Салат «Наложница»

Салат «Наложница»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриная грудка - 400 г.
Кальмары - 300 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Салат «Наложница»:

Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и разобрать на волокна.

Этап 2 Кальмары отварить 3 минуты, почистить и нарезать соломкой.
Этап 3 Сыр нарезать соломкой.

Этап 4 Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Этап 5 Украсить ломтиками сыра и зеленью укропа.
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.