"Рыбка в картошечке"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе любой рыбки — 500 г.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 1шт.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.
Зелень.
А теперь готовим «Рыбка в картошечке»:
Этап 1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
Этап 2. Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Этап 3. Взбить яйцо.
Этап 4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) положить на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить огонь до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
Этап 5. Украсить зеленью петрушки.