Салат с фетой и свеклой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Руккола — 100 г.
Свекла — 2 шт.
Фета — 2 00 г.
Грецкие орехи — 50 г.
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Мед — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат с фетой и свеклой:
Этап 1 Отварить свеклу до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
Этап 2 Рукколу помыть, просушить.
Этап 3 Орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить ножом.
Этап 4 Фету раскрошить.
Этап 5 Все перемешать и полить салат заправкой.
Этап 6 Заправка: смешать оливковое масло, мед, лимонный сок, горчицу.