Веррин «Наша классика»

Веррин «Наша классика»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Маленькие маринованные огурчики ( корнишоны) - 2-3 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.



А теперь готовим Веррин «Наша классика»:

Этап 1 Отварить картофель и морковь, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

Этап 2 Огурчики мелко нарезать.
Этап 3 Укладываем в стакан слоями: огурчики, картофель, морковь, посолить, поперчить и намазать майонезом.
0
Похожие рецепты
Ингредиенты: - Вода – 2 л, - Рыбные консервы в масле – 1.5 банки, - Картофель – 4 шт, - Морковь – 1.5 шт, - Репчатый лук – 2 шт, - Перец, - Соль, - Зелень, - Лавровый лист.
0
1
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 1 кг.Лук - 1 шт.Яйца - 4 шт.Мука - 2-3 ст.л.Молотые сухари - 2 ст.л.Растительное масло - 1/2 стакана.Сыр твердый - 100 г.Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Понадобится: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского перца 2 шт. помидоров 1 большая морковь 1 большая головка лука 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Сердце — 0,5 кг.Морковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Плавленый сырок – 1 шт.Майонез - 200 г.Зелень - по вкусу.Соль, перец - по вкусу.