Весенний салатик

Весенний салатик

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Маленькая зеленая папайя - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Дайкон - 1 шт.
Мята - несколько листиков.
Заправка:
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Рыбный соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кунжутные семена - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Весенний салатик:

Этап 1 Очистить папайю, морковь и дайкон. Натереть на крупной терке или на терке для корейской морковки.

Этап 2 Сделать заправку и хорошо перемешать с овощами.
Этап 3 Дать настояться 20 минут. Украсить листиками мяты.
0
2
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 5 шт.Лук репчатый - 1 шт.Лук-порей - 100 г.Огурцы маринованные - 2 шт.Сыр - 100 г.Зелень - укроп.Соус для заправки:Сметана - 200 г.Горчица - 1 ст.л.Сахар - 0,5 ч.л.Соль - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриная печень - 300 г.Морковь - 3 шт.Лук - 3 шт.Огурцы маринованные - 3 шт.Кукуруза консервированная - 1 банка.Масло подсолнечное - 3 ч.л.Майонез (легкий) - 10 ч.л.Соль - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 3 шт.Маслины - 10-15 шт.Огурец соленый - 1 шт.Лук красный - 1 шт.Зелень петрушки.Оливковое масло - 4-5 ст.л.Сок лимона - 1 ч.л.Горчица - 1 ч.л.Соль - по вкусу.