Салат из чечевицы, грибов и перца

Салат из чечевицы, грибов и перца

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Чечевица — 200 г.
Грибы — 300 г.
Лук — 1 шт.
Зеленый перец — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат из чечевицы, грибов и перца:

Этап 1 Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.

Этап 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и потушить все вместе.
Этап 3 Выложить лук с грибами в салатник, добавить чечевицу и зеленый перец (нарезанный). Посолить, поперчить по вкусу.
390
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.