Салат из чечевицы, грибов и перца

Салат из чечевицы, грибов и перца

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Чечевица - 200 г.
Грибы - 300 г.
Лук - 1 шт.
Зеленый перец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Салат из чечевицы, грибов и перца:

Этап 1 Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.

Этап 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и потушить все вместе.
Этап 3 Выложить лук с грибами в салатник, добавить чечевицу и зеленый перец (нарезанный). Посолить, поперчить по вкусу.
0
Похожие рецепты
Ингредиенты: Бульон 1 л. Картофель 200 г. Лук 50 г. Мука 60 г. Вода 90 мл. Яйцо 1/2 шт. Перец 4 шт. Лавровый лист 1 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 4 шт.Яйца - 1 шт.Помидоры - 2 шт.Колбаса или сосиски - 150 г.Майонез - 200 г.Мука - 2 ст.л.Зелень - укроп, петрушка.Сыр - 100 г.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Курица (весом около 1.
Ингредиенты: Телятина 400 г. Лук 1 шт. Рис 60г. Томатпаста 3 ст.л.