Творожно-рисовая запеканка с малиной

Творожно-рисовая запеканка с малиной

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Творог - 300 г.
Рис круглозернистый - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Малина - 200 г.
Масло сливочное - 4 г.



А теперь готовим Творожно-рисовая запеканка с малиной:

Этап 1 Отварить рис до готовности в подсоленной воде.

Этап 2 Отделить желтки от белков. Желтки, творог и сахар взбить.
Этап 3 Творожную смесь соединить с отварным рисом. Перемешать.

Этап 4 Взбить белки в тугую пену с сахарной пудрой. Соединить с общей массой запеканки. Осторожно вмешать белки снизу вверх.
Этап 5 Подготовить форму для кексов, смазать сливочным маслом. Заполнить творожной массой ячейки. Вставить внутрь ягоду малины. Закрыть её творожной массой. Поставить в горячую духовку. Выпекать 30 минут при температуре 180 °С.

Этап 6 Достать форму с запеканкой. Остудить. Аккуратно вынуть остывшие запеканки.
Этап 7 Украсить ягодами или персиками, сахарной пудрой. Подавать с малиновым джемом на десерт.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г.)Яйца - 3-4 шт.Сыр - 70-100 г.Чеснок - 1-3 зубчика.Майонез - 100 г.Укроп - по вкусу.Помидоры - 3-4 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Салат руккола - 80 г.Креветки в маринаде - 150 г.Помидоры черри - 2-3 шт.Стебель сельдерея - 2 шт.Измельчённая зелень укропа, петрушки - 0,5 чашки.Сыр пармезан - 3 ст. л.Масло виноградных косточек - 3 ст. л.
0
0
Ингредиенты: - Желатин 1 пакетик - холодная вода 60 мл - яичные желтки 3 шт - сахар 110 г - лимонный сок 120 мл - лимонная цедра 2 ч. л. - жирные сливки 250 мл - яичные белки 3 шт - лимон 1 шт
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Яйца - 5-6 шт.Красная икра - 50 г.Плавленый сыр - 100 г.Укроп - пучок.Черный перец горошком - для украшения.А теперь готовим Закуска "Дракончики":Этап 1 Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать пополам.