"Цыплята" в яйце

"Цыплята" в яйце

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г.
Морковь - 1 шт.
Маслины - 3-4 шт.



А теперь готовим "Цыплята" в яйце:

Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить.

Этап 2 Аккуратно отрезать верхнюю треть от каждого яйца и достать желток. Размять вилкой желтки в миске и добавить немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
Этап 3 Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.

Этап 4 Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.
Этап 5 Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадка на дне образовалась. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Шампанское - 300 мл.Сок и цедра одного лимона.Сахар - 2 ст.л.Желатин - 20 г.Крем:Шампанское - 1 ст.л.Лимонный сок - 1 ст.л.Сахар - 1 ст.л.Сливки - 75 мл.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Вишня — 300 г.Мука — 4 ст.л.Сметана — 2 ст.л.Сахар — 2 ст.л.Яйца — 2 шт.А теперь готовим Жареная вишня в тесте:Этап 1 Приготовить тесто: в муку всыпать сахар, вбить яйца, добавить сметану.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Яйца - 2 шт.Мука - 1 стакан.Сахар - 1/4 стакана.Ванилин - 1 ч.л.Масло сливочное - 100 г.Молоко - 150 мл.Черешня - 30-40 г.Соль - по вкусу.
0
0