"Цыплята" в яйце

"Цыплята" в яйце

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яйца — 4 шт.
Майонез — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Маслины — 3-4 шт.



А теперь готовим «Цыплята» в яйце:

Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить.

Этап 2 Аккуратно отрезать верхнюю треть от каждого яйца и достать желток. Размять вилкой желтки в миске и добавить немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
Этап 3 Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте — так быстрее получится). Накройте «крышкой „- верхней частью яйца.

Этап 4 Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.
Этап 5 Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадка на дне образовалась. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
349
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.