Овощное рагу по-домашнему

Овощное рагу по-домашнему

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баклажаны - 3 шт.
Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт.
Цуккини - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 5 шт.
Чеснок -2 зубчика.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Лимонные дольки - 5 шт.
Свежая зелень - пучок.
Специи - по вкусу.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.



А теперь готовим Овощное рагу по-домашнему:

Этап 1 Баклажаны и цуккини нарезать кубиками.

Этап 2 Помидоры, болгарский перец и лук также нарезать ломтиками.
Этап 3 В сковороде разогреть растительное масло и добавить в него пропущенный через пресс чеснок.

Этап 4 В масло добавить нарезанный лук и обжариваем где-то минут 5.
Этап 5 Затем добавляем остальные овощи, солим и обжариваем, иногда перемешивая.

Этап 6 Когда овощи выделят сок, накрываем крышкой и тушим минут 20.
Этап 7 За 5 минут до готовности добавляем чёрный перец и специи.

Этап 8 Украшаем дольками лимона и нарезанной свежей зеленью.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 500 г.Лук - 1 шт.Шпинат свежий - 1 кг.Творог - 100 г.Сыр-Пармезан - 100 г.Бекон - 200 г.Яйца - 3 шт.Яичный желток - 1 шт.Мука - 200 г.Разрыхлитель - 1 ч.л.Масло сливочное - 75 г.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Баранина - 500 г.Красная фасоль - 1 стаканКартофель - 2 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Томатная паста - 2 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Чеснок - 3 зубчикаСоль, перец, петрушка - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Шампиньоны свежие (маленькие или средние) - 500 г. (или 20 шт.)Рис - 1 стакан.Морковь - 1 шт.Лук - 2 шт.Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.Растительное масло - 2-3 ст.л.Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Детский творожок - 4 пачечки. (по 100 г)Яйца - 2 шт.Сода (не гашеная) - 1 ч.л.Растительное масло - 12 ст.ложек.Мука - 2,5-3 стакана.Соль - по вкусу.Начинка:Телятина - 400 г.Куриное мясо - 300 г.Лук - 3 шт.