Почки с кабачками (или баклажанами)

Почки с кабачками (или баклажанами)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Почки — 500 г.
Кабачки (или баклажаны) — 200 г.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы белые (или шампиньоны) — 200 г.
Помидоры — 5-6 шт.
Жир — 4-5 ст.л.
Зелень — по вкусу.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.



А теперь готовим Почки с кабачками (или баклажанами):

Этап 1 Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарьте с жиром с двух сторон до готовности.

Этап 2Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов — дольками на 6-8 частей.
Этап 3Грибы и овощи порознь обжарьте и посолите.

Этап 4 В сотейник положите помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них — обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полейте жиром и тушите в духовке 25-30 минут.
Этап 5 При подаче к столу на блюдо положите смесь тушеных овощей, на них — жареные почки, полейте жиром и посыпте зеленью.
402
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.