Почки с кабачками (или баклажанами)

Почки с кабачками (или баклажанами)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Почки - 500 г.
Кабачки (или баклажаны) - 200 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Грибы белые (или шампиньоны) - 200 г.
Помидоры - 5-6 шт.
Жир - 4-5 ст.л.
Зелень - по вкусу.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.



А теперь готовим Почки с кабачками (или баклажанами):

Этап 1 Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарьте с жиром с двух сторон до готовности.

Этап 2 Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов - дольками на 6-8 частей.
Этап 3 Грибы и овощи порознь обжарьте и посолите.

Этап 4 В сотейник положите помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полейте жиром и тушите в духовке 25-30 минут.
Этап 5 При подаче к столу на блюдо положите смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полейте жиром и посыпте зеленью.
0
Похожие рецепты
Ингредиенты: Сок томатный 1 л. Помидоры 2 шт. Чеснок 3 зуб. Огурец 2 шт. Перец сладкий 1/2 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Уксус виноградный 6% 1 ст.л.
Ингредиенты: Мякоть говядины 500 г. Репчатый лук 100 г. Растительное масло 75 мл. Картофель 200 г. Помидоры 125 г. Барбарис 15 г. Кинза 15 г.
Ингредиенты: - Картофель – 4 шт, - Шампиньоны – 10 шт, - Лук – 1 шт, - Молоко – 230 мл, - Петрушка и укроп, - Оливковое масло – 50 мл, - Перец, - Соль.
0
0
Ингредиенты: Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности.
Ингредиенты Сливочный суп с семгой.