Тарт с творогом и вишней

Тарт с творогом и вишней

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Творог обезжиренный - 250 г.
Вишня замороженная - 350 г.
Мед - 70 г.
Белки яичные - 3 шт.
Овсяные хлопья - 200 г.
Вода - 8 ст.ложек.



А теперь готовим Тарт с творогом и вишней:

Этап 1 Измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Добавить 2 яичных белка, воду. Замесить тесто. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
Этап 2 После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики.
Этап 3 Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.

Этап 4 Пока основа выпекается, растопить мед. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
Этап 5 В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.

Этап 6 Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить.
Этап 7 Сверху аккуратно выложить вишню.

Этап 8 Поставить тарт в духовку, выпекать примерно 30-40 минут.
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.