Тарт с творогом и вишней

Тарт с творогом и вишней

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Творог обезжиренный - 250 г.
Вишня замороженная - 350 г.
Мед - 70 г.
Белки яичные - 3 шт.
Овсяные хлопья - 200 г.
Вода - 8 ст.ложек.



А теперь готовим Тарт с творогом и вишней:

Этап 1 Измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Добавить 2 яичных белка, воду. Замесить тесто. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
Этап 2 После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики.
Этап 3 Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.

Этап 4 Пока основа выпекается, растопить мед. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
Этап 5 В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.

Этап 6 Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить.
Этап 7 Сверху аккуратно выложить вишню.

Этап 8 Поставить тарт в духовку, выпекать примерно 30-40 минут.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Мука — 350 г.Соль — 1/3 ст.л.Сахарная пудра — 1/3 ст.л.Дрожжи сухие — 1/2 пакетика.Теплая вода — 200 мл.Чеснок — 1-2 зубчика.Оливковое масло — 2 ст.л.Петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Для начинки:Лук-порей белая часть – 1 стебель.Фасоль зелёная свежемороженая – 400 г.Петрушка – 1 пучок.Корень имбиря – 2 см.Яйцо – 1 шт.Соус соевый – 1 ст. л.Сахар – по вкусу.Крахмал - 1 ч.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кефир - 500 мл.Соль - 0,5 ч.л.Яйцо - 1 ч.л.Мука - 500 г.Растительное масло - 1 ст.л.Для заправки:Свиной фарш - 500 г.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Кориандр молотый - 0,5 чайной ложки.Чеснок - 1 головка.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Сырок плавленый - 3 шт.(300 г)Мука — 3 ст. л.Майонез – 200 г.Яйцо – 3 шт.Соль - по вкусу.Для начинки:Яйцо - 2 шт.Шампиньоны - 150 г.Фарш мясной — 300 г.Лук — 1 шт.Чеснок — 3 зубчика.Соль, зелень - по вкусу.