Яичные котлеты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Яйца — 6 шт.
Зеленый лук — 1 пучок.
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Укроп — 1 пучок.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Яичные котлеты:
Этап 1 Отварить яйца в крутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 2 Добавить мелко нарезанный лук и укроп.
Этап 3 Всыпать манную крупу и муку, добавить сметану, посолить. Все тащательно перемешать.
Этап 4 Из этой массы слепите мокрыми руками котлеты.
Этап 5 Выложить котлеты на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.