Жареная молодая картошка в мундире с тимьяном и луком
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Молодой мелкий картофель — 1,5 кг.
Салатный лук — 1 шт.
Тимьян — несколько веточек.
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Укроп — пучок.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Жареная молодая картошка в мундире с тимьяном и луком:
Этап 1 Картофель помыть и хорошо высушить полотенцем.
Этап 2 На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом пожарить картошку с веточками тимьяна.
Этап 3 Лук нарезать кольцами.
Этап 4 За 3 минуты до готовности картофеля, выбрать из сковороды весь тимьян, добавить лук, посолить, поперчить и жарить постоянно помешивая.
Этап 5 В самом конце добавить свежего измельчённого укропа.