Паприкаш - венгерское блюдо

Паприкаш - венгерское блюдо

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мясо любое (свинина, курица, говядина, баранина) — 500 г.
Помидоры — 2-3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сметана — 1 стакан.
Паприка сушеная — 1 ч.л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3-3 зубчика.
Вода — 250 мл.
Растительное масло — для жарки.
Соль, красный перец, черный перец — по вкусу.



А теперь готовим Паприкаш — венгерское блюдо:

Этап 1 Мясо, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета в сотейнике, после чего к нему добавить мелко нарезанный лук, и, когда он станет прозрачным – мелко нарезанные сладкий перец, томаты и чеснок.

Этап 2 Потушить все минут 5, влить воду, добавить соль, паприку, перец и тушить под крышкой около получаса.
Этап 3 Сметану смешать с мукой, добавить в сотейник, все хорошо перемешать и тушить еще 10 минут.
294
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.