Салат из баклажан (маринованный)

Салат из баклажан (маринованный)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баклажаны - 3 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус - 100-150 г.
Подсолнечное не рафинированное масло - 100-150 г.
Соль - 1 ч.л.



А теперь готовим Салат из баклажан (маринованный):

Этап 1 Вскипятить 2 литра воды с 4 ст. ложками соли. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Этап 2 Нарезать ломтиками болгарский перец.
Этап 3 Морковь нарезать соломкой.

Этап 4 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить морковь и болгарский перец. Все вместе потушить 10 минут.
Этап 5 Заправка: Смешать черный перец, паприку, сахар, соль, раздавленный чеснок, уксус и подсолнечное масло. Все хорошо перемешать.

Этап 6 Добавить баклажаны к луку с морковью и болгарским перцем. Полить сделанной заправкой. Дать настояться. Поставить в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Салат из баклажан (маринованный) - Видео рецепт
...
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Фарш - 500 гКунжут - 2 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кочан капусты - 1 шт.Морковь - 2 шт.Огурец - 1 шт.Красный болгарский перец - 1 шт.Заправка:Чеснок - 2 зубчика.Растительное масло - 100 г.Уксус 5% - 50 г.Сахар - 1 ст.л.Соевый соус - 3 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Баклажаны - 3 шт.Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт.Цуккини - 3 шт.Лук - 1 шт.Помидоры - 5 шт.Чеснок -2 зубчика.Оливковое масло - 2-3 ст.л.Лимонные дольки - 5 шт.Свежая зелень - пучок.Специи - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Крупа гречневая - 1,5 ст.Фарш мясной (из свинины и говядины) - 600 г.Лук - 1 шт.Яйца - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л.Для соуса:Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.