Куриные желудки, тушеные в сметане

Куриные желудки, тушеные в сметане

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриные желудки - 600 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана 20% - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист
Душистый перец -2 шт.
Бульон или вода - 2 стакана
Растительное масло
Зелень укропа
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Куриные желудки, тушеные в сметане:

Этап 1 Очищенные и промытые желудки залить холодной водой, слегка подсолить, добавить лавровый лист и отваривать около часа на небольшом огне.
Этап 2 Луковицы очистить и нарезать полукольцами.
Этап 3 Морковь натереть на крупной терке.
Этап 4 Отваренные куриные желудки промыть холодной водой и нарезать на несколько частей, приблизительно на 3 каждый. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и жарить до прозрачности лука, приблизительно 5-7 минут. Добавить порезанные желудки к луку и моркови. Налить два стакана бульона (можно куриный). Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут.
Этап 5 Теперь добавить сметану и одну ложку томатной пасты и продолжать тушить еще минут 15-20.
Этап 6 Выложить блюдо на тарелки, посыпать мелко порезанным укропом.
0
34
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Мясо любое (свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г.Помидоры - 2-3 шт.Болгарский перец - 1 шт.Сметана - 1 стакан.Паприка сушеная - 1 ч.л.Лук - 1 шт.Чеснок - 3-3 зубчика.Вода - 250 мл.Растительное масло - ...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Печень (говяжья) – 500 г.Лук – 3 штМясной бульон – 0,5 стаканаМасло оливковое – 3 ст.л ложкиМасло сливочное – 3 ст.л ложкиВино белое сухое– 4 ст. ложкисоль, перец - по вкусуЗелень - по вкусуА теперь готовим Пе...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свинина - 600 г.Мука - 3 ст.л.Лук - 1 шт.Куриный бульон - 500 мл.Вода - 50 мл.Горчица - 1 ст.л.Капуста - 200 г.Картофель - 300 г.Яблоки зеленые - 2 шт.Зелень петрушки - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.А теперь г...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свиные языки - 2 шт.Грибы вешенки – 300 г.Масло сливочное – 50 г.Лук репчатый – 1 луковица.Сметана – 150 г.Мука – 1 ч.л.Зелень петрушки и укропа.Соль, черный молотый перец - по вкусу.А теперь готовим Свинные я...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Грудинка куриная -100 г.Капуста брокколи - 300 г.Макароны - 500 г.Чеснок - 3-4 зубчика.Соль, перец красный молотый - по вкусу.А теперь готовим Макароны с капустой брокколи:Этап 1 В подсоленной воде отварить ма...