Салат из шпината, жареной свиной вырезки и нектаринов

Салат из шпината, жареной свиной вырезки и нектаринов

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свинина - 300 г.
Нектарины (или персики, сливы, абрикосы) - 2-3 шт.
Шпинат - пучок.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Сыр фета - 100 г.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Салат из шпината, жареной свиной вырезки и нектаринов:

Этап 1 Свинину отварить до готовности. Остудить и нарезать кусочками.

Этап 2 Нектарины помыть и нарезать дольками.
Этап 3 Шпинат хорошенько промыть, просушить.

Этап 4 Сыр фета нарезать кубиками.
Этап 5 Все перемешать и полить бальзамическим уксусом, оливковым маслом.
202
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.