Салат из баклажанов "Корейский"

Салат из баклажанов "Корейский"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баклажаны — 3 кг.
Сладкий болгарский перец — 1 кг.
Морковь — 1 кг.
Лук репчатый — 1 кг.
Растительное масло — 100 мл.
Сахар —
2 ст. л.
Приправа для корейской морковки — 1 пачка.
Чеснок — 1 большая головка.
Уксус 9% — 150 мл.
Черный перец — по вкусу.
Соль — 1 ст.л.



А теперь готовим Салат из баклажанов «Корейский»:

Этап 1 Отварить баклажаны в соленой воде примерно 5-10 минут, предварительно отрезать хвостики. Отваренные баклажаны кладём в поддон и прикрываем не очень тяжелым гнётом, чтобы вытекла вся горечь и лишняя жидкость.
Этап 2 Нарезать морковь соломкой, лук, сладкий перец.
Этап 3 Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Этап 4 Баклажаны нарезать крупными кубиками, сантиметра по два-четыре.
Этап 5 Соединить все овощи.

Этап 6 Далее смешиваем: приправу для корейской морковки, соль, сахари уксус. Очень хорошо перемешиваем между собой. Добавляем к овощам, сыплем сверху перец, но приправу с овощами не перемешиваем.
Этап 7 Растительное масло перекаливаем на сковороде до дымка. Раскаленным маслом поливаем сверху овощи и даём настояться. И только потом перемешать. Поставить в холодильник настаиваться на сутки.
Этап 8 P. S. Количество ингредиентов можно уменьшить, иначе салата получается ну очень много.
490
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.