Тёплый салат из трески

Тёплый салат из трески

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Треска - 500 г.
Картошка - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук красный - 2 шт.
Петрушка - несколько веточек.
Салат «Айсберг» - 4-5 листиков.
Оливковое масло (или подсолнечного не рафинированного) - 2 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Тёплый салат из трески:

Этап 1 Треску отварить с корнем петрушки, луковицей и половиной моркови — для вкуса бульона (15-20 минут).

Этап 2 Сваренную рыбу вынуть из кастрюли и остудить на тарелке. Бульон так же оставить остывать.
Этап 3 В другой кастрюле сварить или испечь в духовке картошку и морковь. Остудить.
Этап 4 Остывшие овощи очистить и нарезать средними кубиками.
Этап 5 Треску разобрать руками удалив все косточки на мелкие кусочки, смешать с овощами.

Этап 6 Добавить мелко нарезанный лук, петрушку и измельченные руками листочки салата айсберга.
Этап 7 Сделать заправку: !00 г. бульона, 2 ст.л. оливкового масла, сок лимона перемешать, посолить, поперчить.

Этап 8 Полить салат заправкой.
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.