Портал Урая приглашает жителей, юридические лица и представителей общественных организаций сделать наш город лучше, красивее, культурнее!  Читайте, добавляйте свои публикации, ищите объявления, находите идеи для досуга.
Участвуйте в обсуждениях, оставляйте комментарии.

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кабачки - 5 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр - 50 г.
Лук - 1 шт.
Грибы свежие (Портобелло или другие) - 300 г.
Молоко - 1 стакан.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Кабачки фаршированные мясным фаршем:

Этап 1 Кабачки вымыть, нарезать примерно на 6-7 см. С помощью ложечки аккуратно вынуть мякоть. Опустить кабачки в кипящую, подсоленную воду и варить 10 минут.

Этап 2 Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить к луку грибы, половину мякоти кабачков, соль, перец и орегано. Жарить до испарения жидкости.
Этап 3 Готовим соус. Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, добавляем муку, соль и белый перец. Соус должен получиться густой. Соединить овощи и соус.

Этап 4 Нафаршировать кабачки начинкой.
Этап 5 В глубокую форму поместить кабачки и налить немного воды.

Этап 6 Натереть сыр на терке и соединить его с порубленным чесноком и укропом.
Этап 7 Посыпать этим каждый кабачок. Накрыть фольгой и поставить в духовку при t 200 градусов на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать до расплавления сыра.
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.