Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусе

Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Макаронные изделия-гнёзда (можно и просто спагетти) - 200 г.
Копчёное куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны 300 - 400г.
Сливки 10% — 350 мл.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусе:

Этап 1 Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить, сначала под крышкой, чтобы они потушились в собственном соку, когда жидкость выпарится без крышки, чтобы подрумянились.

Этап 2 Добавить к грибам нарезанное кубиками куриное филе, немного обжарить вместе.
Этап 3 На другой сковороде обжарить столовую ложку муки до золотистого цвета и орехового аромата.

Этап 4 Помешивая влить тёплые сливки. Всё хорошо размешать довести до кипения, посолить.
Этап 5 Соус немного загустеет. Влить соус в сковороду с курицей и грибами.
Этап 6 Отварить макароны, свернуть их в виде гнезда, сверху полить соусом. Украсить веточкой петрушки.
260
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.