Морковные котлеты

Морковные котлеты

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Морковь - 600 г.
Мука пшеничная - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л



А теперь готовим Морковные котлеты:

Этап 1 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Этап 2 Добавить 2 взбитых яйца, муку, сахар и соль. Тщательно перемешать.
Этап 3 Оставить массу постоять 10-15 минут, чтобы морковь немного дала сок и смесь стала более мягкой.

Этап 4 В разогретую сковороду налить немного масла. Столовой ложкой берите морковную смесь, придавайте каждой части форму котлеты, обваливайте в муке и кладите на сковороду.
Этап 5 Готовить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, обжаривая с двух сторон.

Этап 6 Подавать котлеты лучше всего со сметаной.
173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.