Курица по-осетински

Курица по-осетински

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Курица — 800 г.
Орехи грецкие — 1 стакан.
Чеснок — 3 зубчика.
Сметана 15% — 300 г.
Приприва «Хмели-Сунели» — 1 ст.л.
Мускатный орех — на кончике ножа.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Курица по-осетински:

Этап 1 Обжарить курицу на растительном масле до слегка золотистой корочки.

Этап 2 Грецкие орехи измельчить в блендере.
Этап 3 Чеснок мелко порубить.
Этап 4 Смешать измельченные орехи, приправу и чеснок со сметаной.
Этап 5 Курицу выложить в форму для запекания, сверху обильно полить соусом и поставить в духовку.

Этап 6 Тушить курицу (разрезать на куски) примерно час на медленном огне.
658
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.