Салат "Ангелы и Демоны"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свинина (вареная) — 250 г.
Яйца — 4 шт.
Виноград (красного цвета) — 1 гроздь.
Фисташки — горсть.
Майонез — 250 г.
Перепелиные яйца — 10 шт.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Ангелы и Демоны»:
Этап 1 Варенное мясо разобрать на длинные волокнистые кусочки. Выложить на блюдо. Сделать майонезную сеточку.
Этап 2 Отварить куриные яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посыпать сверху мяса. И снова сделать майонезную сеточку.
Этап 3 Виноград помыть, отделить ягодки от веточки и каждую виноградинку разрезать пополам, удалить косточки и нарезать соломкой. Засыпать нарезанным виноградом салат.
Этап 4 Очистить фисташки от кожуры и измельчить на мелкие кусочки и посыпать салат сверху.
Этап 5 Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться. Часть перепелиных яиц очистить от скорлупы и окунуть в крепкую заварку (они станут коричневыми).
Этап 6 Выложить сверху салата хаотично белые и коричневые перепелиные яйца.