Куриные сердечки с картошкой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриные сердечки — 500 г.
Картофель — 1 кг.
Сметана — 3 ст.л,
Зелень — петрушка, укроп.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
А теперь готовим Куриные сердечки с картошкой:
Этап 1 Сердечки помыть, очистить от лишнего жира и поставить варить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится).
Этап 2 Когда сердечки сварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем.
Этап 3 Засыпать мелко нарезанную зелень.
Этап 4 Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок.
Этап 5 Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать.
Этап 6 Накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25-30 минут.