Лазанья с мясом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Большие пласты лазаньи — 12 шт.
Фарш мясной — 300 г.
Капуста — 300 г.
Лук — 2 шт.
Сыр (острый) — 50 г.
Томатная паста — 6 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Лазанья с мясом:
Этап 1 Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
Этап 2 Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
Этап 3 Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
Этап 4 В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
Этап 5 Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.