Рагу из свинины с яблоками

Рагу из свинины с яблоками

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свинина - 600 г.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Куриный бульон - 500 мл.
Вода - 50 мл.
Горчица - 1 ст.л.
Капуста - 200 г.
Картофель - 300 г.
Яблоки зеленые - 2 шт.
Зелень петрушки - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Рагу из свинины с яблоками:

Этап 1 Свинину нарезать на кубики 2,5-3 см.
Этап 2 Кладем в миску, добавить соль и перец по вкусу, всыпать 2 ст.л. муки. Перемешать.
Этап 3 В несколько заходов обжарить мясо на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая, по 6 минут на партию. Убрать на тарелку.
Этап 4 В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить оставшуюся ложку муки и жарить, помешивая, еще минуту.
Этап 5Влить бульон и воду, добавить горчицу, довести до кипения.

Этап 6 Нашинковать капусту.
Этап 7 Картофель нарезать кусочками, соразмерными кусочкам мяса. Капусту и картофель выкладываем в сотейник, добавить 3/4 ч.л. соли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне.
Этап 8 Тем временем нарезать яблоки кубиками. По истечении 15 минут добавить их вместе с мясом в сотейник и тушить еще 10 минут. В конце добавить мелко нарубленную петрушку.
0
34
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кус-кус - 300 г.Помидоры - 2 шт.Морковь - 1 шт.Лук красный - 2 шт.Сладкий перец красный - 1 шт.Петрушка - 1 пучок.Чеснок - 2 зубчика.Куркума - 1 ст.л.Масло оливковое - 2 ст.л.Соль, перец черный молотый - по вк...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Печень (говяжья) – 500 г.Лук – 3 штМясной бульон – 0,5 стаканаМасло оливковое – 3 ст.л ложкиМасло сливочное – 3 ст.л ложкиВино белое сухое– 4 ст. ложкисоль, перец - по вкусуЗелень - по вкусуА теперь готовим Пе...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Мясо любое (свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г.Помидоры - 2-3 шт.Болгарский перец - 1 шт.Сметана - 1 стакан.Паприка сушеная - 1 ч.л.Лук - 1 шт.Чеснок - 3-3 зубчика.Вода - 250 мл.Растительное масло - ...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриные желудки - 600 г.Лук - 2 шт.Морковь - 1 шт.Сметана 20% - 1 стаканТоматная паста - 1 ст.л.Лавровый листДушистый перец -2 шт.Бульон или вода - 2 стаканаРастительное маслоЗелень укропа Соль, перец - по вку...