Закусочные слойки
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Слоеное тесто — 800 г.
Для начинки:
Баклажаны — 1-2 шт.
Кабачки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Грибы — 200 г.
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр — 50 г.
Брынза — 50 г.
Соль, перец, чеснок — по вкусу.
А теперь готовим Закусочные слойки:
Этап 1 Начинка: В духовке запечь баклажаны, кабачок. Нарезать дольками, добавить оливковое масло, соль, перец, чеснок.
Этап 2 Грибы нарезать кубиками, помидоры — дольками.
Этап 3 Сыр и брынзу натереть на крупной терке. Все перемешать.
Этап 4 На слоеное тесто раскатать, сверху положить начинку.
Этап 5 Сверху положить тесто в решеточку (смазатьжелтком) и запекать в разогретой духовке, примерно 25-30 минут.