Картофель под маринадом

Картофель под маринадом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 1 кг.
Лук — 2 шт.
Яблочный уксус (3%) — 2 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Картофель под маринадом:

Этап 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Этап 2 Лук нарезать, залить яблочным уксусом и поставить мариноваться в течение часа.
Этап 3 Затем картофель смешать с маринованным луком вместе с маринадом, добавить растительное масло и дать постоять еще 1 час.
Этап 4 Вкуснее всего такой картофель на следующий день, попробуйте!
337
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.