Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты:

Горошек консервированный 200 г.

Масло сливочное 30 г.

Мука 1 ч.л.

Молоко 200 мл.

Вода 50 мл.

Соль

 

 

Приготовление:

Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек. Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом. Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир-2-3ст. ложки не протертого консервированного горошка. Отдельно подать гренки

Видио:
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.