Макароны с капустой брокколи
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Грудинка куриная -100 г.
Капуста брокколи — 300 г.
Макароны — 500 г.
Чеснок — 3-4 зубчика.
Соль, перец красный молотый — по вкусу.
А теперь готовим Макароны с капустой брокколи:
Этап 1 В подсоленной воде отварить макароны.
Этап 2 Капусту брокколи (можно замороженную) сварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Большие соцветия брокколи нужно разрезать.
Этап 3 На разогретую сковороду нарезать грудинку, добавить зубчики чеснока и обжарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть и выбрасить, больше он не понадобится.
Этап 4 В обжаренную грудинку всыпать приправу, соль, перец, брокколи и снова обжарить минут 3-5.
Этап 5 Добавить макароны и тушить под закрытой крышкой 5 минут.