Чорба из фасоли с лапшой

Чорба из фасоли с лапшой

Ингредиенты: 

Фасоль 2/3 стакана;

Лук 1 головку;

Соль и перец;

Масла 2 ст, ложки;

Лапша 100 г.;

Зелень;

 

 

Приготовление:

Перебранную и промытую фасоль в те­чение 3—4 час. вымочить в холодной воде. Затем воду слить, фасоль залить десятью стаканами холодной воды и сварить до мягкости. После этого добавить поджаренный с маслом лук, соль и перец (по вкусу), за­сыпать лапшу и варить 20 мин. При подаче суп посыпать зеленью.

Видио:
180
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.