Постные овощные голубцы

Постные овощные голубцы

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Капуста — 1 кочан.
Рис — 1 стакан.
Морковь — 2-3 шт.
Лук — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.



А теперь готовим Постные овощные голубцы:

Этап 1 Кочан капусты разобрать на листья. Листья ошпарить, толстые прожилки обрезать.

Этап 2 Рис отварить до полу готовности.
Этап 3 Нашинковать морковь на крупной терке.
Этап 4 Лук мелко нарезать.
Этап 5 Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца.
Этап 6 Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.
Этап 7 Завернуть капустные листья с полученным фаршем конвертиком.
Этап 8 На дно кастрюли положить несколько капустных листьев. Сверху положить голубцы и добавить 1/2 стакана воды. Довести до готовности на медленном огне.
270
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.