Картофельные зразы с сырной начинкой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Картофель — 5 средних шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100гр.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Панировочные сухари — 150 г.
Масло растительное — 1 стакан.
Соль, перец, специи — по вкусу.
А теперь готовим Картофельные зразы с сырной начинкой:
Этап 1 Картофель отварить в мундире до готовности (около 25 минут). Очистить и натереть на мелкой терке.
Этап 2 К картофелю добавить яйца, соль, специи и перемешать до однородной массы.
Этап 3 Добавить муку и снова перемешать, масса будет довольно таки вязкая и липнуть к рукам.
Этап 4 Сыр нарезать небольшими брусочками.
Этап 5 Теперь взять 1 ст.л. массы и слепить пласт, в центр кладем сырный кусочек и хорошо залепить края, обвалять в панировочных сухарях.
Этап 6 Обжарить до румяного цвета на растительном масле.