Курица с грибами в горшочке

Курица с грибами в горшочке

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе курицы — 200 гр.
Грибы (шампиньоны) — 150 г.
Лук — 1 шт.
Сливки — 50 г.
Бульон (можно из кубика) — 100 г.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зеленый лук — несколько перьев.
Соль, перец горошком — по вкусу



А теперь готовим Курица с грибами в горшочке:

Этап 1 Филе нарезать на кусочки и слегка обжарить на растительном масле.
Этап 2 Отдельно обжарить грибы и лук.
Этап 3 Кусочки курицы, лук и грибы выложить в горшочек слоями, посолить, поперчить, залить сливками и бульоном.
Этап 4 Поставить в духовку на средний огонь примерно на 40 минут.
Этап 5 Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.