Салат с телятиной и сельдереем
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Корень сельдерея — 500 г.
Телятина — 300 г.
Лук репчатый — 100 г.
Растительное масло — 50 г.
Кунжут — 1 ст.л.
Шпинат — по вкусу.
А теперь готовим Салат с телятиной и сельдереем:
Этап 1 телятину отварить, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Этап 2 Сельдерей очистить и нарезать тоненькой соломкой.
Этап 3 Мелко нарезать лук и обжарить а растительном масле до золотистого цвета.
Этап 4 Смешать сельдерей с луком и телятиной, заправить растительным маслом.
Этап 5 Украсить салат кунжутом и шпинатом.