Салат-торт с редисом

Салат-торт с редисом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Хлеб (круглый) - 1 шт.
Сырный соус (или сырный крем) - 200 г.
Огурцы маринованные - 100 г.
Огурцы свежие - 100 г.
Ветчина - 150 г.
Лук репчатый - 1/2 головки.
Чеснок - 1 зубчик.
Редис - 100 г.
Майонез - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Салат-торт с редисом:

Этап 1 Аккуратно срезать нижнюю корку у хлеба.

Этап 2 Намазать сырным кремом и оставить при комнатной температуре.
Этап 3 Мелко нарезать маринованные огурцы, лишнюю жидкость отжать. Мелко нарезать свежие огурцы, соединить с маринованными огурцами и убрать смесь в холодильник.

Этап 4 Ветчину и лук нарезать очень мелко, соединить, добавить отжатый при помощи пресса чеснок и перемешать.
Этап 5 Редис нашинковать мелкими брусочками.

Этап 6 Собрать торт: На хлеб выложить смесь из огурцов, промазать ее майонезом. Сверху уложить подготовленную ветчину.
Этап 7 Покрыть торт сырным кремом, при помощи лопаточки выровнять края, сверху посыпать нарезанным соломкой редисом, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холод на 4-5 часов.

Этап 8 Украсить салат по желанию.
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.