Портал Урая приглашает жителей, юридические лица и представителей общественных организаций сделать наш город лучше, красивее, культурнее!  Читайте, добавляйте свои публикации, ищите объявления, находите идеи для досуга.
Участвуйте в обсуждениях, оставляйте комментарии.

Баклажаны веером

Баклажаны веером

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Баклажаны веером:

Этап 1 Баклажаны разрезать вдоль на пластинки не дорезая до основания.

Этап 2 Положить в холодную соленую воду на 20-30 минут.
Этап 3 Слить воду, баклажаны промыть.

Этап 4 Баклажан разложить веером, на каждую пластинку баклажана положить по 2-3 кружочка помидора, сверху натереть сыром.
Этап 5 Сверху намазать майонез смешанный с чесноком.
Этап 6 Запекать примерно 30 минут.
Этап 7 Готовые баклажаны украсить рубленной зеленью.
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.