Баклажаны веером

Баклажаны веером

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 100 г.
Майонез — 200 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Баклажаны веером:

Этап 1 Баклажаны разрезать вдоль на пластинки не дорезая до основания.

Этап 2Положить в холодную соленую воду на 20-30 минут.
Этап 3 Слить воду, баклажаны промыть.

Этап 4 Баклажан разложить веером, на каждую пластинку баклажана положить по 2-3 кружочка помидора, сверху натереть сыром.
Этап 5 Сверху намазать майонез смешанный с чесноком.
Этап 6 Запекать примерно 30 минут.
Этап 7 Готовые баклажаны украсить рубленной зеленью.
308
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.