«Янтарный» супчик

«Янтарный» супчик

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кефир 2,5 % - 200 мл. (стакан).
Свекла вареная (запечённая) – 100 г.
Куриная грудка - 300 г.
Огурец – 1 шт.
Укроп - по вкусу.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим «Янтарный» супчик:

Этап 1 Свеклу сварить или запечь. Натереть свеклу на крупной терке.

Этап 2 Смешать свеклу с кефиром. Дать настояться в холодильнике 15 мин.
Этап 3 Огурец нарезать соломкой.

Этап 4 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
Этап 5 Мелко нарезать укроп.

Этап 6 Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь.
Этап 7 Добавить лимонный сок и соль по вкусу.
252
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.