Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Шоколад (75%) — 100 г.
Сливки 35% — 200 мл.
Кофе — 150 мл.
Корица — по вкусу.
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Маршмелоу
А теперь готовим Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу:
Этап 1 Нагреваем сливки, ломаем шоколад на кусочки.
Этап 2 На медленном огне растапливаем шоколад в горячих сливках, добавляем сваренный кофе, корицу и сахарную пудру. Прогреваем все вместе, постоянно помешивая. Шоколад должен быть однородным, без комочков.
Этап 3 Разливаем шоколад по кружкам.
Этап 4 В каждую кружку кладем маршмелоу и посыпаем корицей.