Уха

Уха

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Рыбы (можно судак) —
1 кг
Картофеля — 800 г
Моркови — 150 г
Лука — 150 г
Корень петрушки или сельдерея (по желанию)
Перец горошком — 5-7 штук
Лавровый лист — 3-4 штуки
Соль
Перец
Зелень по вкусу



А теперь готовим Уха:

Этап 1 Почистить рыбу, головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Этап 2 Вынуть их и по желанию процедить бульон.
Этап 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками, затем мелко нарезать лук.
Этап 4 Натереть морковь на средней терке.
Этап 5 Нарезать картофель кубиками или брусочками.
Этап 6 Добавить картофель в кипящий бульон, посолить, поперчить.
Этап 7 Добавить рыбу после того, как закипит картофель и варить 15 минут.
Этап 8 Добавить морковь и лук, варить 7 минут.
Этап 9 Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Этап 10 Дать ухе настояться около 30 минут и при подаче посыпать зеленью.

311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.