Шоколадно-медовые кубики

Шоколадно-медовые кубики

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мука - 2 стакана.
Какао - 2 ст.л.
Мед - 1 стакан.
Сахар - 1 стакан.
Миндаль (обжаренный, измельченный) - 200 г.
Фундук (обжаренный, измельченный) - 200 г.
Засахаренные абрикосы (измельченные) - 100 г.
Засахаренные персики (измельченные) - 100 г.
Смесь цукатов (нарезанные) - 100 г.
Корица - 2 ч.л.
Горький шоколад - 150 г.



А теперь готовим Шоколадно-медовые кубики:

Этап 1 Растопить в миске на водяной бане мед с сахарным песком (можно просто на плите в кастрюле с толстым дном на медленном огне), помешивая, до полного растворения. Затем довести до кипения, дать прокипеть при слабом нагреве 5 мин., помешивая, пока смесь не загустеет.

Этап 2 Смешать в миске ядра орехов, фрукты, цукаты, муку какао и корицу, всыпать в медовый сироп, добавить растопленный шоколад и перемешать.
Этап 3 Застелить бумагой форму (обязательно!), размером 20х25 см.

Этап 4 Вылить в нее шоколадно-фруктовую массу.
Этап 5 Выпекать при t 180 градусов около 15-20 минут.

Этап 6 Вынуть готовый корж из формы и охладить на решетке, разрезать на кубики.
244
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.