Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Маргарин - 1 стакан.
Пудра сахарная - 4 стакана.
Молоко сгущенное - 400 г.
Кокосовая стружка - 2 стакана.
Пекан измельченные - 2 стакана.
Ванилин - 1 пакетик.



А теперь готовим Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде:

Этап 1 Застелите 2 противня пергаментом.

Этап 2 В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
Этап 3 Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.

Этап 4 Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
Этап 5 Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.