Салат из креветок и сельдерея
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Для салата:
Стебли сельдерея — 400 г.
Креветки вареные — 400 г.
Петрушка свежая — горсть.
Для заправки:
Йогурт — 150 г.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
А теперь готовим Салат из креветок и сельдерея:
Этап 1 Нарезать сельдерей отрезками 3-4 мм шириной.
Этап 2 Смешать сельдерей с варенными креветками.
Этап 3 Полить салат заправкой.
Этап 4 Заправка: Смешать йогурт с раздавленным чесноком, добавить сок лимонный, посолить, поперчить.
Этап 5 Украсить нарезанной петрушкой.