Суп с тыквой, нутом и фаршем

Суп с тыквой, нутом и фаршем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Нут — 1 стакан.
Говядина — 600 г.
Лук — 1 шт.
Тыква — 400 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Вяленые томаты — 10 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, чили, зира, корица — по вкусу.



А теперь готовим Суп с тыквой, нутом и фаршем:

Этап 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
Этап 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш.Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.
Этап 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу.
Этап 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.
Этап 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.
Этап 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.
577
Комментарий удален
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.