Кальмары тушенные с луком

Кальмары тушенные с луком

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:[quote]

филе кальмаров — 800 г
растительного масла — 4 ст. ложки
репчатого лука — 3-4 головки
соль и черный перец — по вкусу.


Этап 1 Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5-6 минут.
Этап 2 Нашинковать лук, обжарить его на растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем лук и мясо кальмаров перемешать долить немного воды и потушить до готовности.
326
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.