Жаркое по русски
[ingredients:]
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:[quote]
Мясо свинина — 300 г.
Мясо говядина — 300 г.
Картофель — 12 шт
Лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец, соль — по вкусу
специи, зелень — по вкусу
Этап 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Этап 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Этап 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
Этап 4 В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
[/ingredients]
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:[quote]
Мясо свинина — 300 г.
Мясо говядина — 300 г.
Картофель — 12 шт
Лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец, соль — по вкусу
специи, зелень — по вкусу
Этап 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Этап 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Этап 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
Этап 4 В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
[/ingredients]