Квас апельсиновый

Квас апельсиновый

Квас апельсиновый

Ингредиенты:
— 3 л воды
— 1 шт. апельсина
— 300 гр сахара
— 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
— 10 г дрожжей

Приготовление:
Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту и и растертые с сахаром дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.