Творожный десерт с мандаринами

Творожный десерт с мандаринами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Творог — 500 г.
Сливки — 400 г.
Сахар — 150 г.
Мандарины — 1 банка (маленькая).
Желатин — 18 г.



А теперь готовим Творожный десерт с мандаринами:

Этап 1 Сливки взбить, потом добавить сахар и ещё раз взбить.

Этап 2 Добавить творог и взбить. Мандарины вместе с соком вылить в творожную массу.
Этап 3 Замочить желатин и оставить для набухания 10-15 минут. Затем растопить желатин и тонкой струйкой влить в творожную массу, постоянно помешивая. Взбить.

Этап 4 Форму выстилаем пищевой пленкой, чтоб края свисали и выливаем туда массу. Ставим в холодильник и даем застыть.
Этап 5 После застывания переворачиваем на блюдо, удаляем пленку и нарезаем на кусочки.
556
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.