Десерт "Брызги шампанского"

Десерт "Брызги шампанского"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Шампанское - 300 мл.
Сок и цедра одного лимона.
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 20 г.
Крем:
Шампанское - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливки - 75 мл.



А теперь готовим Десерт "Брызги шампанского":

Этап 1 Налить в сотейник литр воды. Добавить сахар и цедру. Довести до кипения и снять с огня.
Этап 2 Добавить желатин и сок лимона. Процедить через сито.
Этап 3 Разлить в бокалы и поставить в холодильник на три часа.

Этап 4 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить лимонный сок и шампанское.
Этап 5 Затем выложить сверху крем. Посыпать тертым шоколадом.
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.